21/05/2001 - 11a Sessão Solene
COMEMORAÇÃO DA INSTITUIÇÃO DO "DIA DO COZINHEIRO-CHEFE"Íntegra da Sessão publicada no Diário Oficial em 11/07/2001: | |
Resumo da Sessão |
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Presidência : GERALDO VINHOLI | |
1 - GERALDO VINHOLI | |
Assume a Presidência e abre a sessão. Nomeia as autoridades. Anuncia que a sessão foi convocada pela Presidência da Casa a pedido do Deputado ora na Presidência, com a finalidade de comemorar a instituição do "Dia do Cozinheiro-Chefe". Convida a todos para, de pé, ouvirem o Hino Nacional Brasileiro. | |
2 - PEDRO MORI | |
Cumprimenta o Deputado Geraldo Vinholi pela iniciativa da sessão e parabeniza os chefes de cozinha ora homenageados. | |
3 - JOÃO CARLOS DEMARCO | |
Como Assessor Executivo da Federação Brasileira dos Chefes de Cozinha, cumprimenta o Sr. Presidente e fala do papel econômico da gastronomia para São Paulo. | |
4 - RAFAEL MOLINA | |
Como Diretor de Relações Públicas da Federação Brasileira dos Chefes de Cozinha, agradece à Casa pela recepção e discorre sobre a culinária enquanto manifestação artística. | |
5 - Presidente GERALDO VINHOLI | |
Anuncia a presença do Vereador de São Paulo José Rogério Farah | |
6 - SAMIR MOYSÉS | |
Como Presidente do Conselho Consultivo dos Mestres, saúda o Presidente Geraldo Vinholi pela autoria do projeto "Dia do Cozinheiro-Chefe" e as demais autoridades. Disserta sobre a história da Arte Culinária em nossa terra. | |
7 - Presidente GERALDO VINHOLI | |
Informa que apresentou o PL 37/01, que institui o "Dia do Cozinheiro-Chefe", a ser comemorado em todo o Estado, no dia 13 de maio. Tece considerações sobre São Paulo, a Capital Mundial da Gastronomia,sobre o padroeiro da classe, São Benedito e sobre a responsabilidade que têm os cozinheiros-chefes. Agradece a todos que colaboraram para o êxito da solenidade. Encerra a sessão. |
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Sobre o Processo Legislativo
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