Sindalesp e Tropa de Elite estão nas semi-finais

18/12/2007 19:43

Compartilhar:

Sindalesp e...<a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/03-2008/FUTSAL 1 18DEZ.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a> ...Tropa de Elite são os primeiros semifinalistas da 1.a Copa "Palácio 9 de Julho" de Futsal<a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/03-2008/FUTSAL 2 18DEZ.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a>

Nos jogos desta segunda-feira, 17/12, pelas quartas-de-final da 1ª Copa Palácio 9 de Julho de Futsal, foi definido o primeiro confronto da fase semi-final: Sindalesp e Tropa de Elite enfrentam-se no dia 19/12, quarta-feira, às 20h10, em busca de uma vaga na grande final. Confira os resultados:

Sindalesp 2 x 0 Moleque Piranha - Num jogo bastante movimentado, o Sindalesp venceu a equipe Moleque Piranha, formada pelos aprendizes da lanchonete. Durante o jogo, o time do Moleque Piranha preocupou-se mais em fazer faltas do que marcar gols, deixando a partida muito truncada. O time do Sindalesp, mais objetivo e menos faltoso, abriu o placar quando faltavam oito minutos para o fim do jogo. O Moleque Piranha, precisando de um gol a qualquer custo, pressionou o time do Sindalesp e não empatou o jogo por pouco. Voltado muito ao ataque, a equipe dos aprendizes acabou deixando seu sistema defensivo vulnerável e, no último minuto, sofreu o segundo gol, o que pôs fim a qualquer esperança que restava para passar à fase seguinte. Assim, o Sindalesp garante-se entre as quatro melhores equipes da Copa e avança à semi-final.

Tropa de Elite 6 x 3 APMAL - O confronto entre Tropa de Elite e APMAL foi o jogo com o maior número de gols da Copa até o momento. Com duas equipes experientes e preocupadas em jogar futsal, a partida transcorreu bastante disputada, com muitas chances de gol para ambos os times. A equipe Tropa de Elite, formada por funcionários de diversos setores da Casa, empurrada por sua fanática torcida, chegou a fazer 4 x 0, mas o time da APMAL, formado pela Assistência Policial Militar da Casa, não esmoreceu e diminuiu a vantagem para apenas dois gols, quando ainda restavam dez minutos de jogo. Pressionando bastante o adversário em busca dos gols necessários para evitar a desclassificação, a equipe APMAL arriscava-se, ficando suscetível a contra-ataques da Tropa de Elite, o que acabou acontecendo, terminando o jogo com o placar de 6 x 3. A Tropa de Elite garante a sua vaga na semi-final da Copa.

Nesta quarta-feira, 18/12, teremos os confrontos entre Nossa Caixa x Presidência/Polícia Civil e Sem Nome x Os Téo, às 20h10 e às 21h, respectivamente, de onde sairão outros dois semi-finalistas.