Torcedores da Alesp

13/12/2007 19:50

Compartilhar:

Equipe da Divisão de Saúde e Assistência ao Servidor, que tem prestado atendimento médico durante os jogos da Copa<a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/03-2008/Servico medico futsal.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a>

Nessa quarta-feira, tivemos mais dois jogos pela primeira fase da 1a. Copa "Palácio 9 de Julho" de Futsal. Avançaram à fase seguinte as equipes do Banco Nossa Caixa e da Presidência/Polícia Civil. Confira os resultados:

DIDO 3 x 4 Banco Nossa Caixa

Em um dos jogos mais surpreendentes da Copa, a equipe do Banco Nossa Caixa conseguiu vencer, de virada, o time do DIDO, formado por funcionários, estagiários e prestadores de serviço do Departamento de Informática e Desenvolvimento Organizacional. Com um placar desfavorável de 3 x 0 até quase o final do primeiro tempo, o time do Banco Nossa Caixa, aos poucos, diminuiu a diferença, marcando o gol da vitória no último minuto da partida. Os jogadores do DIDO perderam muitos gols durante o jogo e, como castigo, foram eliminados da Copa.

Presidência/Polícia Civil 4 x 0 Comando da Madrugada

O segundo jogo da noite marcou o confronto entre a equipe da Presidência/Polícia Civil e a equipe Comando da Madrugada, formada pelos aprendizes da lanchonete - uma partida que colocou em lados opostos a experiência e a juventude. O time da Presidência/Polícia Civil soube se posicionar melhor taticamente e neutralizou a correria do adversário, que pouco conseguiu fazer durante o jogo. Pouco a pouco, o experiente time da Presidência/Polícia Civil foi ampliando o marcador e, com mérito, venceu a partida.